POLÍTICA DE PRIVACIDAD

http://www.lookea.me/ (“LOOKEA”) respeta la privacidad de las personas que visitan este Sitio. Esta declaración contiene las prácticas de privacidad de este sitio web operado por LOOKEA, en cumplimiento con la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas concordantes (“LPDP”). LOOKEA quiere que el Usuario entienda los términos y condiciones relacionados con la recopilación y el uso de su información personalmente indentificable a través del Sitio.

La mera utilización del Sitio por el Usuario expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de todas y cada una de las condiciones previstas en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente la Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio y en caso de no estar de acuerdo con ellos, deberá abstenerse de usarlo.

El Usuario garantiza que la información personal facilitada a LOOKEA es veraz y completa y se hace responsable de comunicar a LOOKEA cualquier modificación.

El Usuario es consciente de y acepta voluntariamente que el uso del Sitio y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.



¿Cómo recopilamos y usamos su informacion personal?
Este Sitio solo recopila información personalmente identificable cuando el Usuario brinda información voluntariamente a LOOKEA a través del Sitio.

En consecuencia, este Sitio no recolecta información personal de los Usuarios, a menos que los mismos proveyeran la misma a LOOKEA, en forma voluntaria y consciente. Cuando el Usuario visita este sitio, su navegador automáticamente envía una dirección de IP (Protocolo de Internet) y ciertas otras informaciones (incluyendo el tipo de navegador que el Usuario está usando). LOOKEA puede usar esta dirección de IP y otras informaciones para proveer acceso al Usuario. En ciertas partes del Sitio, LOOKEA podrá solicitar al Usuario que le provea su nombre, su domicilio, ciudad, provincia, código postal, fecha de nacimiento, sexo, u otras informaciones, de modo que pueda proveer al Usuario la información o servicio que el Usuario solicite.
El Sitio también puede incluir ciertas opciones que permitan al Usuario comunicarse con LOOKEA a través del correo electrónico o de otro modo. Si el Usuario decidiera utilizar dichas opciones, deberá proveer su dirección de correo electrónico. LOOKEA no solicita ninguna otra información personal identificatoria, por lo tanto el Usuario es responsable si decide usar estas opciones de comunicación proveyendo información personal identificatoria (tales como incluir su nombre en el cuerpo de un mensaje de correo electrónico). LOOKEA puede utilizar la información brindada voluntariamente por el Usuario a través de este Sitio para enviarle información y material promocional, para procesar sus solicitudes de información o servicios, o para personalizar el Sitio para futuras visitas. En estos casos, LOOKEA dará a los datos brindados por el Usuario el tratamiento correspondiente según lo prescripto por el art. 27 de la LPDP, el Decreto Nº 1.558/2001 y las Disposiciones Nº 10/2005 y 4/2009 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

Este Sitio puede colocar y acceder a cookies cuando el Usuario visita el Sitio. Un cookie es un archivo de datos pequeño que los sitios web por lo general escriben en el disco duro del Usuario cuando son visitados. Un archivo cookie contiene información que puede identificar la computadora del Usuario cada vez que visita el Sitio. Este Sitio utiliza cookies para medir la actividad y los patrones de tráfico en el Sitio. El Usuario podrá establecer, a su opción, que su computadora rechace los cookies, si así lo quisiera.
Cualquier información del Usuario que se recolecte por medio de cookies se tratará conforme a esta Política de Privacidad. Si el Usuario ha configurado su ordenador para que le informe antes de aceptar cookies, recibirá un mensaje de advertencia antes de cada cookie. Puede rechazar las cookies desactivándolos en su explorador. Sin embargo, tenga en cuenta que nuestro Sitio, al igual que muchos otros de los más visitados, podría no funcionar correctamente con las cookies desactivadas.

¿Cómo tratamos su información personal?
LOOKEA no está en el negocio de vender o rentar la información personalmente identificable del Usuario. LOOKEA puede compartir información acerca del Usuario con otros bajo las siguientes circunstancias:

1. CUANDO FUERA NECESARIO, A TERCEROS QUE TRABAJEN PARA LOOKEA CON EL FIN DE PROCESAR LAS SOLICITUDES DEL USUARIO;

2. CUANDO EL USUARIO PRESTE SU CONSENTIMIENTO A LA DIVULGACIÓN;

3. POR IMPERIO DE LEY, CUANDO DICHA INFORMACIÓN ES TRANSMITIDA COMO PARTE DE UNA VENTA DE ACTIVOS INCLUYENDO LOS ACTIVOS REPRESENTADOS POR ESTE SITIO;

4. PARA CUMPLIR CON LA LEY, RESOLUCIONES JUDICIALES, CITACIONES O ACCIONES LEGALES; O

5. PARA EXIGIR EL CUMPLIMIENTO O APLICAR LOS ACUERDOS DE LOOKEA O PROTEGER LOS DERECHOS DE LOOKEA.

En el caso de que LOOKEA, o substancialmente todos sus activos fueran adquiridos fuera del curso ordinario de sus actividades, la información del Usuario podrá ser uno de los activos transferidos.
La naturaleza de nuestra actividad y operaciones puede requerir que ocasionalmente cedamos los datos que el Usuario nos brinde a otras empresas controlantes, afiliadas y/o vinculadas con LOOKEA, centros de datos, socios comerciales de confianza, proveedores de servicios y empleados capacitados, los cuales pueden encontrarse en otros países que no sean Argentina. En tales casos, tomaremos medidas que aseguren que hay aun fundamento legal para dicha transferencia y que se proporcione la protección adecuada a los datos personales conforme lo exige la LPDP.
A este respecto, los Usuarios autorizan a LOOKEA a compartir sus datos personales con las empresas controlantes, afiliadas y/o vinculadas y/o subsidiarias. Dichos datos serán revelados, compartidos o cedidos de acuerdo con la LPDP.

¿Cómo protegemos su informacion personal?
LOOKEA resguarda sus datos personales de acuerdo a estandares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestas por la Disp. DNPDP Nº 11/2006 y por los arts. 9 y 10 de la LPDP. En este sentido, este Sitio toma los recaudos para proteger la información personalmente identificable del Usuario. En ciertas áreas del Sitio, la información del Usuario podrá estar protegida usando la tecnología criptográfica estándar – Protocolo de Capa de Protección Segura (SSL).

¿Cómo mantenemos actualizada y correcta su informacion personal?
Si la información suministrada a LOOKEA cambia y el Usuario la quiere modificar o si el Usuario quiere revisar su información personal que posee LOOKEA, el Usuario deberá enviar su solicitud conforme se indica a continuación. Además, si desea remover su información personal de los archivos de LOOKEA, también deberá enviar su solicitud al siguiente lugar. Envíe su solicitud por correo electrónico a: info@lookea.me Con cualquier solicitud, el Usuario deberá suministrar a LOOKEA un medio para poder identificarlo y así contactarlo de ser necesario. LOOKEA responderá a las solicitudes apropiadas dentro de 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y en un plazo de 5 (cinco) días hábiles en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o supresión de sus datos. Todo ello conforme lo prescripto por el art. 16 de la LPDP. Se hace saber que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Disposición 10/2008 – DNPDP).

Algunos comentarios adicionales.
LOOKEA podrá modificar esta Política de Privacidad cada tanto. Si LOOKEA decide cambiar sus prácticas de privacidad respecto de este Sitio, LOOKEA publicará esos cambios en la Política de Privacidad en el Sitio antes de que el cambio tenga efecto. El Usuario deberá cotejar el Sitio de manera periódica para revisar los cambios. Todo conflicto relativo a la privacidad que surja del uso de este Sitio está sujeto a los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.





Loading...